Ложкой снег мешая...

Previous Entry Share Next Entry
Про настоящую любовь
allanything
Там чудеса , там леший бродит...

Там кошки на ветвях висят

(на картинке, кстати, кошек четыре штуки)


Почти пол-дня из окна наблюдала милую сцену из кошачьей жизни, главная героиня которой  -  кошечка, влезшая на дерево, в надежде хоть там спастись от пылких поклонников. И вот что творилось вокруг-под-над этим деревом . Вообще-то у нас "на районе" очень много кошек( чуть ли не больше чем людей), а здесь собрались кошачьи представители наверное только двух подъездов нашего небольшого дома.



В ожидании чуда

Первый пошёл

Второй пошёл


На следующих двух картинках видно - насколько кошки непредсказуемо могут прикрепляться к веткам деревьев, я честно говоря так и не поняла как они это делают, какие там законы работают( но точно не законы физики).







Конечно же,все кошачьи перемещения сопровождались, как водится, диким ором. 

Продолжалось всё это очень долго, потом пошёл снег, он сыпал и сыпал, а кошки всё сидели и сидели уже с сугробами на спинах. Кстати, первое фото примерно это иллюстрирующее, на самом деле последнее, просто ,так как самое удачное - поместила в начале.
А чем закончилась эта любовная история, я не знаю... Упустила момент. Но в одну секунду их всех не стало, как ветром сдуло. Скорее всего объект вожделения упал с дерева, потеряв равновесие от долгого сидения на одном месте.

?

Log in